© 2010 - 2015 |  Строительная компания | Разработка сайтов 7eleven.pro

EL-ARCO

+7 (473) 237-29-61

+7 (920) 219-13-33

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Строительство домов и коттеджей под ключ | г. Воронеж, Переулок Здоровья, д.14 офис 2

+7 (951) 548-18-30, +7 (473) 237-29-61, +7 (920) 21-91-333 E-mail: el-arco@mail.ru

Готовые проекты домов и коттеджей

Выбор подрядчика для строительства дома

Выбор подрядчика для строительства дома

Если у вас входит в планы строительство собственного дома, то следует позаботиться о выборе хорошего и добросовестного подрядчика. По каким критериям стоит искать достойную строительную компанию?

Прежде всего, определитесь для себя, из какого материала будет ваш дом. Ведь многие строительные фирмы специализируются на определенном типе жилых построек.

У фирмы, претендующей сотрудничать с вами, должен быть успешный опыт работ. Поэтому поинтересуйтесь, сколько возведенных строений у нее на счету, какие они. Посмотрите эти дома, по возможности, поговорите с хозяевами, обсудив качество построек. Конечно, в офисе фирмы вам предложат портфолио. Но непосредственный осмотр, конечно же, результативней.

Проверьте у организации документы, свидетельствующие о допуске к строительным работам. Изучите штат сотрудников, поинтересуйтесь их квалификационным уровнем. Конечно, чем выше опыт работы специалистов, тем выше будет и оплата их труда. Зато качество строения выиграет, вам не придется затрачивать силы и финансы на переделки и повторный ремонт.

Заключение договора с организацией обязательно. Если фирма не хочет этого делать, то от ее услуг стоит сразу отказаться.

Не оставляйте без внимания пункт о предоставлении гарантии на объект. Это должно прозвучать в договоре.

Обратите внимание, как ваш подрядчик подходит к составлению сметы. Если она глубоко проанализирована и грамотно проработана, в ней учтены все предстоящие работы, то это, несомненно, вызовет заслуженное доверие клиента. Затраты на каждый вид и этап работ лучше прописать подробно. Если строительство по какой-то причине будет остановлено, а договор расторгнут, то по смете легче будет определить, что уже проделано, и какие финансовые вложения сделаны.

Выбор фирмы

Документация выбранной фирмы

Проекты домов

Услуги "от А до Я"

Проект дом из кирпичапроект каркасный дом

Статьи

Архитектурный стиль МодернСтиль авангард в интерьере

Если расценки фирмы покажутся вам чрезмерно высокими, проанализируйте, сколько стоят аналогичные работы у других подрядчиков, поинтересуйтесь, почему вам предлагают такие условия оплаты. В то же время очень низкая стоимость вас тоже должна насторожить. Уважающий свою качественную работу подрядчик, не станет просить за нее малую цену даже в условиях конкуренции. 

Если у вас нет времени, чтобы часто и подолгу присутствовать на строительной площадке, позаботьтесь, чтобы фирма предоставила грамотного прораба, который будет выполнять роль контролера, снабженца и т.п. Это должен быть добросовестный серьезный человек.

Подойдите к вопросу со всей серьезностью, ведь строительство дома – это очень важный шаг.

Стоимостные условия

Получить более подробную информацию по вопросам строительства домов, коттеджей Вы можете, обратившись к нашим менеджерам по телефону +7 (473) 258-81-38 или по e-mail: el-arco@mail.ru.