© 2010 - 2015 |  Строительная компания | Разработка сайтов 7eleven.pro

EL-ARCO

+7 (473) 237-29-61

+7 (920) 219-13-33

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Строительство домов и коттеджей под ключ | г. Воронеж, Переулок Здоровья, д.14 офис 2

+7 (951) 548-18-30, +7 (473) 237-29-61, +7 (920) 21-91-333 E-mail: el-arco@mail.ru

Готовые проекты домов и коттеджей

Строительство домов - технологии экономного строительства

технологии экономного строительства

Возведение частного дома с наличием полноценного обеспечения необходимыми для современной жизни коммуникациями – недешевое предприятие, но есть способы, позволяющие сэкономить без потери в качестве. Существует несколько технологий строительства домов с минимальными финансовыми расходами.

Плиты, изготовленные из бетона с применением пенообразователей, все чаще заменяют кирпич благодаря доступной цене и легкости при кладке. Построить дом из пеноблока сможет любой человек, знакомый с азами строительных процессов. Цена одного пеноблочного элемента значительно меньше кирпича, но в то же время данный материал отличается высокой теплоизоляцией. Облегчает строительство домов из пеноблока и его невысокая плотность, снижающая давление на фундаментную основу, что также позволяет сэкономить на привлечении каменщиков. Практикуется и вариант совмещения кирпичной кладки и пеноблока – в этом случае объединяются плюсы обоих материалов.

Примерно четвертая часть затрат, при сооружении дома, уходит на выполнение земляных работ и обустройство фундамента. Каркасно-щитовое здание, благодаря легкости применяемых стройматериалов и конструкций, не требует строительства фундамента, без которого не обойтись при строительстве каменных и кирпичных домов. Это обстоятельство не только удешевляет работу, но и повышает скорость возведения объекта.

     Само строительство каркасных домов производится из унифицированного комплекта элементов. Соответственно, и облицовочные работы осуществляются любыми стройматериалами без затрат на приведение поверхностей будущего жилья в надлежащее состояние. При строительстве каркасным способом исключается наличие неровных поверхностей, искривленных проемов и других дефектов, неизбежных при использовании традиционных стройматериалов.

Пеноблочное строительствоКаркасно-щитовое строительство

Пеноблочное строительство

Каркасно-щитовое строительство

Деревянные дома

Деревянные дома

Строительство домов из оцилиндрованного или клееного бруса, а также сруба является самым доступным по цене решением для строительства. Древесина традиционно считается дешевым стройматериалом, а при качественном монтаже позволяет создать крепкое, теплое, удобное для жизни и функциональное жилье. Выгоден для застройщика и сам процесс возведения – квалифицированный подход позволяет завершить дом в среднем за 2 недели. Отделочные работы обычно в таких домах не проводятся, что также сказывается на экономии сил и времени

Проекты домов

Услуги "от А до Я"

Проект дом из кирпичапроект каркасный дом

Статьи

Архитектурный стиль МодернСтиль авангард в интерьере