© 2010 - 2015 |  Строительная компания | Разработка сайтов 7eleven.pro

EL-ARCO

+7 (473) 237-29-61

+7 (920) 219-13-33

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Строительство домов и коттеджей под ключ | г. Воронеж, Переулок Здоровья, д.14 офис 2

+7 (951) 548-18-30, +7 (473) 237-29-61, +7 (920) 21-91-333 E-mail: el-arco@mail.ru

Готовые проекты домов и коттеджей

Этапы заключения сделки на строительство

Этапы сделки на строительство

Мы расскажем вам, что нужно делать. Начать нужно с приобретения участка, на котором вы хотите построить дом. Участок выбирается исходя из площади будущего дома, как правило, в пропорции 1:10, к примеру, для дома площадью 100 кв. м. нужен участок не меньше 10 соток. Дальше идет этап подготовки проектов и получения разрешения на строительство. Вы можете это сделать самостоятельно и потратить много средств и времени, или обратиться в строительную организацию, которая возьмет на себя всю работу. Мы предлагаем услуги только квалифицированных специалистов. Процесс заключения договора на строительство можно условно разделить на 3 этапа.

1 этап. Встреча с подрядчиком.

На первом этапе происходит знакомство с заказчиком и выяснение его потребностей. Заказчик рассказывает, каким он представляет будущий дом, какие именно материалы желательно использовать при строительстве, описывает планировку дома, оснащение постройки инженерными системами и пр. Бывает так, что у заказчика уже имеется на руках готовый проект, который можно использовать сразу или адаптировать. Но может быть просто фото удачного дома, который можно взять в качестве образца.

Если по итогам этой встречи заказчик изъявит желание сотрудничать с нашей компанией, то мы приступаем к подготовке предварительной документации на строительство. Необходимо также оговорить сроки подготовки документов. Мы также сообщаем заказчику номер заказа, который будет использоваться при передаче документации на объект строительства. Подготовка документации занимает от 1 до 3-х дней. Если у заказчика нет готового проекта, то мы берет на себя выполнение этой работы. Работы по выполнению эскизов и предварительных чертежей производится на платной основе. Цены на проектные работы можно посмотреть в прайс-листе на нашем сайте или в наших каталогах. Оплата, произведенная заказчикам за подготовку предварительной документации, будет учтена при заключении основного договора на строительство. Забрать подготовленную документацию заказчик может любым удобным способом: по факсу, по электронной почте или можно забрать ее лично из нашего офиса. Если вы хотите получить документацию на электронную почту, то для этого вам необходимо с того электронного ящика, на который вы хотите получить документацию выслать номер заказа, и мы вышлем вам всю документацию.

На этом этапе нужно согласовать все детали будущего дома, на основании всех требований и пожеланий заказчика составляются предпроектной работы, подготавливается смета на строительство. Вся документация передается на окончательное согласование заказчику, на этом этапе еще можно внести правки. Также на этом этапе мы выезжаем на участок будущей застройки и делаем привязку проекта на местности. После того, как заказчик согласовывает эскизный проект, подготавливается договор на строительство с указанием сроков выполнения, стоимости работ и ответственности сторон. Если все условия устраивают заказчика, то приступаем к последнему этапу работ.

2 этап. Согласование документации.

Последний пункт - заключение договора, это собственно, подписание самого договора двумя сторонами. Ставя подпись в договоре строительного подряда, заказчик соглашается со всеми условиями, прописанными в договоре. К договору подряда обязательно прилагается календарный план строительных работ и график оплат работ. После поступления первого платежа по договору мы приступаем непосредственно к строительству дома. После завершения каждого этапа работ заказчик принимает работу и подписывает акт приема, далее вносит оплату за следующий этап и т. д., согласно условиям договора.

Мы гарантируем качество нашей работы и на всех этапах строительства контролируем работу специалистов.

После окончания постройки дома нужно подать разрешительную документацию для получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию и оформление права собственности.

Проекты домов

Услуги "от А до Я"

Проект дом из кирпичапроект каркасный дом

Статьи

Архитектурный стиль МодернСтиль авангард в интерьере

3 этап. Заключение договора.

Вы решили приобрести загородный дом или коттеджа и не знаете с чего начать?