© 2010 - 2015 |  Строительная компания | Разработка сайтов 7eleven.pro

EL-ARCO

+7 (473) 237-29-61

+7 (920) 219-13-33

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Строительство домов и коттеджей под ключ | г. Воронеж, Переулок Здоровья, д.14 офис 2

+7 (951) 548-18-30, +7 (473) 237-29-61, +7 (920) 21-91-333 E-mail: el-arco@mail.ru

Готовые проекты домов и коттеджей

Архитектурный стиль Минимализм (7 фото)

Проекты домов

Расцвет этого архитектурного направления произошел после середины прошлого века, в настоящее время он входит в архитектурные стили, которые чаще всего используются при оформлении. Это одно из самых востребованных направлений, так как минимализм избегает лишних элементов декора и отличается простотой в планировке и внешнем виде, что вполне соответствует духу современности, а так же позволяет достаточно быстро возводить подобные здания.

Минимализму свойственна простота и естественность, ничего лишнего быть не должно. Строительство домов и коттеджей под ключ использует самые простые геометрические формы - квадраты, прямоугольники, круги, которые могут быть довольно плавными в целом, но не должны иметь изгибов или волнообразных форм. Все линии в минимализме строгие, лаконичные и имеют прямой вид.

Цвета этого стиля обычно светлые, как правило, это пастельные оттенки природной гаммы. Очень много белого цвета - характерный признак минимализма. Декор, по большей части, вообще отсутствует, либо его крайне мало и он все также подчинен основным принципам данного стиля.

Все проекты домов, возведенные в данном стиле, обладают большой функциональностью, логичностью и завершенностью. Окна в зданиях, как правило, прямоугольной формы, по размерам они большие, дающие максимум естественного освещения. Двери простые, прямоугольной формы, часто они могут обладать удобной современной раздвижной конструкцией. По типу двери могут быть как одностворчатыми, так и двустворчатыми. Чаще минимализм применяется в общественных сооружениях, но и частные дома в этом стиле выглядят интересно и необычно.

Услуги "от А до Я"

Архитектурный стиль МинимализмПроект дом из кирпичапроект каркасный дом

Статьи

Традиционные архитектурные стилиСтиль авангард в интерьере