© 2010 - 2015 |  Строительная компания | Разработка сайтов 7eleven.pro

EL-ARCO

+7 (473) 237-29-61

+7 (920) 219-13-33

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Строительство домов и коттеджей под ключ | г. Воронеж, Переулок Здоровья, д.14 офис 2

+7 (951) 548-18-30, +7 (473) 237-29-61, +7 (920) 21-91-333 E-mail: el-arco@mail.ru

Готовые проекты домов и коттеджей

Архитектурный стиль Классический (11 фото)

Проекты домов

На самом деле, классический стиль и классицизм - это не разные архитектурные стили, а один и тот же, который просто называют по-разному. Из-за этого часто возникает путаница, но классический стиль - это и есть все тот же классицизм, возникший на смену помпезным и пышным стилям барокко и рококо.

Конструкции классического стиля отличаются массивностью и устойчивостью, чаще всего они прямоугольного типа, арочные. Построение композиции четкое, подчиняется строгому порядку и симметрии.

Услуги "от А до Я"

Архитектурный стиль Классический

Современное строительство коттеджей как конструкций классического стиля отличаются массивностью и устойчивостью, чаще всего они прямоугольного типа, арочные. Построение композиции четкое, подчиняется строгому порядку и симметрии.

Характерными элементами строительства коттеджей в Воронеже является общая сдержанность декора и украшений, колонны круглой формы, с ребристым тиснением, орнаменты - античной тематики, часто присутствуют мраморные лестницы, балконы, в композициях может встречаться изображение символов власти.

Проект дом из кирпичапроект каркасный дом

Окна обычно простые в оформлении, также скромно украшенные, как и все здание в целом. Имеют прямоугольную или полукруглую форму, могут быть удлиненными вверх.

Статьи

Традиционные архитектурные стилиСтиль авангард в интерьереАрхитектурный стиль КлассическийАрхитектурный стиль КлассическийАрхитектурный стиль КлассическийАрхитектурный стиль Классический

Двери прямоугольные, массивные, двустворчатые. Могут быть украшены статуями с изображением сфинксов, грифонов или львов.

Среди материалов, характерных для классического стиля, можно выделить различные породы природного камня, кирпич, использование натуральных пород дерева, лепнина. Для создания декоративных элементов используется резьба, инкрустация, применение позолоты и перламутра.